Publicado 03/03/2024

El equipo saca el alma, saca el orgullo, saca todo

Alex Gracia Peña busca el espacio con el balón controlado. Foto: Erika Martínez Alcalde.

Javier Romero, técnico del CD.Caspe, cree que tras el descanso, el equipo ha dado un paso adelante (2-1, Rotellar y Vicente) frente al CD.Binéfar, y también ha sabido sufrir con el juego directo del rival

Creo que se ha visto un auténtico partidazo ¿no? Creo que ha habido mucha emoción.
Sinceramente, creo que hemos dominado en fases al rival. También ellos ha habido ratos que lo han hecho.
Cosas del fútbol, hemos conseguido ponernos por delante en un auténtico golazo de Rotellar a centro de Villa.
Acabando la primera parte una jugada desafortunada, otra vez más, un penalti que nos cuesta irnos con empate.
El mensaje en el descanso ha sido muy parecido al de toda la semana y la segunda parte, pues bueno, se ha visto que hemos dado ese paso adelante, una vez más, hemos ido a por la victoria. Hemos hecho el dos a uno. Hemos podido matar el partido por dos, tres, ocasiones, muy claras. Incluso un palo, no lo hemos podido hacer.
Al final, nos ha tocado sufrir en el juego directo suyo que no están acostumbrados, con mucho centro lateral. Pero el equipo, en este tipo de partidos, saca, lo que digo siempre, saca el alma, saca el orgullo, saca todo, y creo que somos justos vencedores.